INSALATA RICCA

INSALATA RICCA

Ingredienti

(per 2 persone)

200g di spinaci freschi
1 avocado
200g di pomodorini
2 uova sode
4 cucchiai di olio EVO
1 pizzico di sale integrale
1 pizzico di pepe nero
1 limone fresco

Preparazione

Lavare le verdure. Sbucciare e tagliare l’avocado a fette sottili. Cucinare l’uovo sodo, privarlo del guscio e tagliarlo.

In una ciotola mescolare spinaci, pomodorini tagliati, uovo e avocado.

Preparare a parte una salsina mescolando: olio EVO, 1 pizzico di pepe nero, succo di 1 limone ed 1 pizzico di sale integrale.

Condire l’insalata e servire fredda, accompagnata da pane ai semi tostato.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

uno × tre =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.