ORECCHIETTE POMODORINI E TONNO

ORECCHIETTE POMODORINI E TONNO

Ingredienti

(per 2/3 persone)

300g di pomodorini
160g di tonno al naturale
½ cipolla
1 peperoncino rosso essiccato
sale integrale qb
3 cucchiai di olio EVO
200g di pasta fresca integrale

Preparazione

In una pentola antiaderente disporre i pomodorini, lavati e tagliati, la cipolla tritata finemente, il peperoncino, il sale, l’olio EVO ed avviare la cottura con coperchio.

Parallelamente portare l’acqua, salata, a bollore. Cuocere la pasta e tenere da parte un po’ d’acqua di cottura.

Una volta cotto il pomodoro, unire il tonno e lasciar cuocere per un paio di minuti. Unire la pasta cotta al dente e mantecare con acqua di cottura. Servire ben caldo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

3 × cinque =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.