COUS COUS CON POMODORO, ZUCCHINE E TONNO

COUS COUS CON POMODORO, ZUCCHINE E TONNO

Ingredienti

(per 2/3 persone)

150g di cous cous
160ml di acqua
3 cucchiai di olio EVO
2 pomodori
2 zucchine
1/2 cipolla
1 cucchiaino di curcuma macinata
sale integrale qb
150g di tonno al naturale

Preparazione

Portare a bollore l’acqua e preparare il cous cous. Sgranarlo e lasciarlo raffreddare.

Lavare e svuotare i pomodori e le zucchine. Mettere in forno la parte esterna e la parte superiore dei pomodori e delle zucchine con un filo d’olio EVO e un pizzico si sale, così che possano fungere da contenitore per il cous cous.

In un pentolino far scaldare la parte interna con un filo d’olio Evo, la curcuma, un pizzico di sale e la cipolla tritata. Una volta cotto frullare ed aggiungere il tonno. Cuocere per 2 minuti ed unire il composto al cous cous.

Riempire i pomodori e le zucchine. Servirli una volta raffreddati.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

2 × cinque =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.