GELATO ALLO YOGURT

GELATO ALLO YOGURT

Ingredienti

(per 500g di gelato)

500g di yogurt greco
4 cucchiai di miele BIO
1 manciata di frutta disidratata
1 manciata di mandorle
1 manciata di fiocchi di mais
marmellata di sola frutta
succo di limone

Preparazione

Svuotare in un contenitore con coperchio lo yogurt e mescolare aggiungendo il miele. Mettere il coperchio e riporlo nel congelatore, avendo cura di mescolarlo ogni 30 minuti.

Prendere uno stampino in silicone per ghiaccio a forma di stella e disporre mezzo cucchiaino di marmellata in ciascuno spazio. Coprire con acqua mescolata al succo di limone e riporlo nel congelatore affinché solidifichi.

Una volta pronto, disporre in una coppetta un po’ di gelato e guarnire con una stellina di marmellata, frutta disidratata, cereali e mandorle. Ottimo anche come spuntino.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

diciotto + 12 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.