BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA

BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA

Ingredienti

(per 30 biscotti circa)

200g di farina integrale
70g di zucchero di canna grezzo integrale
1 uovo intero
4 cucchiai di latte
75g di olio EVO
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino
di lievito per dolci

Preparazione

Mettere in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il lievito in polvere, le spezie e creare uno spazio centrale.

Mettere al centro l’uovo intero, il latte e l’olio. Mescolare tutto con l’aiuto di una spatola.

Inserire il composto ottenuto in una sacca da pasticciere. Spendere la carta forno su una piastra da forno e formare i biscotti. Lasciarli riposare in frigo per 1/2 ora.

Cuocere per 20 minuti in forno caldo a 180°C. Servire una volta raffreddati.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

uno × 5 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.