FOCACCIA CON SEMOLA INTEGRALE

FOCACCIA CON SEMOLA INTEGRALE

Ingredienti

(per 1 teglia)

200g di farina 00
300g di semola rimacinata di grano duro integrale
320 ml di acqua
2 cucchiaini di zucchero di canna grezzo integrale
1 cucchiaio di sale
3 cucchiai di olio EVO
1 panetto di lievito di birra
1 zucchina
200g di pomodori maturi
origano, olio EVO, sale qb per condire

Preparazione

Mettere in una ciotola la farina, la semola, il sale e l’olio EVO. Sciogliere a parte in un po’ d’acqua il levito con lo zucchero.

Unire il lievito alla farina ed aggiungere la restante acqua, impastando con vigore fino cialis da 5 ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo. Coprirlo con un canovaccio e lasciarlo buy cheap cialis soft online lievitare per circa 1 ora.

Cospargere una teglia con olio EVO, adagiare l’impasto schiacciandolo con i polpastrelli e condirlo con pomodorini a pezzetti, zucchine affettate, olio EVO, sale e origano.

Lasciarlo riposare comprare viagra generico per 15 min circa. Intanto riscaldare il forno a 240°C.

Infornare la teglia e cuocere per 40 min circa, fino a completa doratura.

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