TORTA AL CACAO SENZA UOVA

TORTA AL CACAO SENZA UOVA

Ingredienti

(per 1 torta)

150g di farina 00
150g di farina di segale integrale
200g di zucchero di canna grezzo integrale
100g di olio EVO
150g di yogurt greco
1 bustina di lievito per dolci
75g di cacao amaro
latte di avena qb

Preparazione

Mettere in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il cacao, il lievito. Mescolare ed aggiungere l’olio EVO e lo yogurt.

Sempre mescolando aggiungere a filo il latte di avena fino ad ottenere la consistenza tipica di una torta.

Oliare ed infarinare una tortiera, versare l’impasto ed infornare in forno caldo a 200°C per 35-40 minuti. Servire una volta raffreddata. A piacere decorare con zucchero a velo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

4 + quindici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.