SPAGHETTI CON PESTO DI POMODORI SECCHI E RICOTTA

SPAGHETTI CON PESTO DI POMODORI SECCHI E RICOTTA

Ingredienti

(per 2/3 persone)

200g di spaghetti
200g di ricotta fresca
8/10 pomodorini secchi
sale integrale qb
4 cucchiai di olio EVO
1 peperoncino rosso

Preparazione

Per il pesto frullare 8/10 pomodori secchi con 4 cucchiai di olio EVO ed 1 peperoncino rosso. Aggiungere la ricotta e mettere il tutto da parte.

Lessare gli spaghetti in acqua salata. Tenere da parte un bicchiere di acqua di cottura.

Scolare la pasta al dente e mantecare in padella con il pesto e l’acqua di cottura. Aggiungere un filo di olio EVO a crudo e servire.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

5 × due =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.