ZUPPA DI LENTICCHIE, ZUCCA E CAROTE

ZUPPA DI LENTICCHIE, ZUCCA E CAROTE

Ingredienti

(per 4 persone)

200g di lenticchie secche
300g di patate
8/10 pomodorini
300g di carote
300g di zucca
sale integrale qb
5 cucchiai di olio EVO
curry a piacere
gambi di sedano
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
3 foglie d’alloro essiccate
acqua qb

Preparazione

Mettere in una pentola con coperchio le lenticchie ben lavate, le foglie d’alloro, 2 gambi di sedano, una manciata di pomodorini incisi sulla buccia, sale ed 1 spicchio d’aglio. Coprire con acqua e portare a cottura.

In un’altra pentola mettere la zucca, le carote e le patate, tagliate a cubetti. Aggiungere la cipolla, 2 gambi di sedano, sale, curry ed olio EVO. Coprire con acqua e far cuocere a fuoco lento. Una volta ultimata la cottura, unire le lenticchie e far sobbollire per qualche minuto.

Servire come piatto unico.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

14 + sedici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.