TORTA ALLE MANDORLE

TORTA ALLE MANDORLE

Ingredienti

(per uno stampo da 25 cm)

250g di farina 0
200g di mandorle
3 uova
150g di zucchero di canna grezzo integrale
latte di mandorla al naturale qb
1 bustina di lievito per dolci
80 ml di olio di semi di girasole

Preparazione

Tritare le mandorle in un frullatore, non troppo finemente. Unire la farina, lo zucchero, il lievito.

A parte, montare le uova con un pizzico di sale ed aggiungere l’olio. Unire le uova al resto degli ingredienti e versare a filo il latte di mandorla, fino ad ottenere un impasto fluido.

Mettere il composto in una tortiera e cuocere in forno a 180°C per 40 minuti circa. Servire una volta raffreddato.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

8 − 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.