CIAMBELLONE con LATTE DI COCCO e CACAO

CIAMBELLONE con LATTE DI COCCO e CACAO

Ingredienti

(per 6/8 persone)

320g di farina tipo 1
30g cacao amaro in polvere
350g di bevanda di cocco senza zuccheri aggiunti
100g di zucchero di canna integrale
1 bustina di lievito per dolci
70g di olio EVO leggero

Preparazione

In una ciotola versare la bevanda di cocco e l’olio, mescolando con una frusta.

Aggiungere, sempre mescolando, la farina, lo zucchero, il lievito, ottenendo un impasto liscio e senza grumi.

Versare metà dell’impasto in uno stampo di silicone o uno da ciambella ben oliato ed infarinato. Aggiungere il cacao all’impasto restante, sempre mescolando.

Versarlo nello stampo, sopra l’impasto chiaro.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 45min circa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

tre × 4 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.