COUS COUS DI CAVOLFIORE CON RUCOLA, POMODORI SECCHI, POLLO E PINOLI

COUS COUS DI CAVOLFIORE CON RUCOLA, POMODORI SECCHI, POLLO E PINOLI

Ingredienti

(per 3 persone)

500g cavolfiore
10 pomodori secchi
100g rucola
40g pinoli
300g petto di pollo
qb sale integrale
qb pepe nero macinato
1 cucchiaino di curry
4 cucchiai di olio EVO
qb acqua

Preparazione

Pulire il cavolfiore dalle foglie in eccesso, dividerlo in pezzettini e con l’aiuto di un mixer elettrico frullarlo poco per volta.

Intanto reidratare ed asciugare i pomodori secchi, tagliarli a listarelle e metterli da parte.

Tostare i pinoli in una padella ben calda e tenerli da parte.

Cubettare il pollo e scottarlo in padella con un filo d’olio, sale, pepe, curry. Una volta dorato, metterlo da parte.

Nella stessa padella rosolare il cavolfiore per qualche minuto, poi aggiungere i pomodori secchi e poca acqua amalgamando il tutto, assicurandosi di lasciare il cavolfiore croccante. Lasciar raffreddare ed unire la rucola.

Impiattare il cous cous di cavolfiore e guarnire con una manciata di pinoli tostati ed un giro d’olio EVO a crudo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

quindici + diciassette =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.