ZUPPA DI GALLINELLA COZZE E GAMBERI

ZUPPA DI GALLINELLA COZZE E GAMBERI

Ingredienti

(per 2/3 persone)

250g di Gallinella
150g di Cozze
150g di Gamberi
3 cucchiai di Olio EVO
150g Pomodorini
150g Pelato fresco
Qb Pepe nero
Qb Sale sale integrale
2 spicchi di aglio
100g di Pane di semola

Preparazione

Adagiare l’aglio in una padella antiaderente calda con poco olio, aggiungere di seguito la gallinella , il pomodoro pelato fresco, sale e pepe, facendo cuocere per 5 minuti. Unire cozze e gamberi e finasteride dosaggio far cuocere a fuoco lento per 12 minuti.

Per la preparazione dei crostini, tagliare il pane a fette sottili. Pulire e tagliare uno spicchio d’aglio ed usarlo per aromatizzare il pane, strofinandolo sulla superficie. Adagiare il pane su una teglia con kamagra farmacia online carta forno e condire con poco olio. Cuocere in forno caldo a 180°C per 8 minuti circa.

Impiattare e servire accompagnato dai crostini.

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