ZUPPA AI CEREALI CON VERDURE MISTE E LEGUMI

ZUPPA AI CEREALI CON VERDURE MISTE E LEGUMI

Ingredienti

(per 2/3 persone)

150g di mix di riso rosso, quinoa e farro
2 zucchine
1 peperone
2 carote
½ verza
½ cipolla
50g di lenticchie secche
50g di pomodorini
1 cucchiaino di curcuma macinata
1 pizzico di pepe nero
4 cucchiai di olio EVO
sale integrale qb
brodo vegetale qb

Preparazione

In una pentola con coperchio disporre le verdure lavate e tagliate, l’olio, il sale, la curcuma ed il pepe.

Avviare la cottura e lasciare che le verdure rilascino la loro acqua. A piacere frullare il composto o lasciarlo grossolano.

Aggiungere le lenticchie secche, il mix di cereali e terminare la cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Servire caldo o freddo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

17 + 13 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.