SPAGHETTI ALLA CURCUMA CON FAGIOLINI E POMODORO

SPAGHETTI ALLA CURCUMA CON FAGIOLINI E POMODORO

Ingredienti

(per 2 persone)

150g di spaghetti alla curcuma
300g di fagiolini freschi
2 pomodori tondi grandi
sale integrale qb
3 cucchiai di olio EVO
1 scalogno

Preparazione

Lessare i fagiolini puliti in acqua salata.

Mettere in una pentola con coperchio 3 cucchiai di olio EVO, lo scalogno pulito (lasciato intero o affettato, a piacere) e 1 pizzico di sale. Unire i pomodori tagliati a cubetti.Cuocere con coperchio per una decina di minuti, poi unire i fagiolini lessati precedentemente e far insaporire per altri 5 minuti.

Lessare gli spaghetti in acqua salata e, raggiunta la cottura, unire al condimento facendoli insaporire. Servire con una spolverata di peperoncino e ricotta dura a piacere.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

7 + sei =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.