RISOTTO CON VERDURE MISTE E ROBIOLA

RISOTTO CON VERDURE MISTE E ROBIOLA

Ingredienti

(per 2/3 persone)

150g di riso
400g di verdure miste a piacere
1 lt di brodo vegetale
100g di robiola
sale integrale qb
4 cucchiai di olio EVO
1 peperoncino rosso a piacere
1 cucchiaino di curcuma macinata

Preparazione

Mettere in una pentola con coperchio 4 cucchiai d’olio EVO, le verdure (zucchine, peperoni, carote, verza, cipolla) ben lavate e tagliate, peperoncino, curcuma e sale. Cuocere con coperchio per una decina di minuti, in modo che le verdure perdano la loro acqua.

Spostare le verdure cotte in una ciotola e nella stessa pentola mettere il riso per la tostatura e aggiungere gradualmente il brodo.

A metà cottura unire le verdure al riso. Terminare la cottura, sempre mescolando ed infine mantecare con la robiola. Servire ben caldo.

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