BROWNIES CON FARINA D’AVENA

BROWNIES CON FARINA D’AVENA

Ingredienti

(per 1 teglia 40×50 cm)

300g di farina d’avena integrale
100g di zucchero di canna grezzo integrale
50g di scaglie di mandorla
70g di cacao amaro
latte di soia qb
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

In una ciotola unire la farina d’avena integrale, lo zucchero, il cacao e le scaglie di mandorla. Mescolare e aggiungere il lievito.

Sempre mescolando aggiungere a filo il latte di soia fino ad ottenere un impasto omogeneo, della consistenza simile ad una ciambella ma meno liquido.

Disporre della carta forno in una teglia rettangolare o quadrata, coprendo bene i margini.

Versare il composto e cuocere in forno caldo a 200°C per 40 minuti circa.

Una volta cotto, lasciare che si raffreddi e tagliare dei quadrati da servire.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

cinque × 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.