PANCAKE CON YOGURT GRECO E CONFETTURA DI MIRTILLI

PANCAKE CON YOGURT GRECO E CONFETTURA DI MIRTILLI

Ingredienti

(per 2/3 persone)

100g di farina d’avena integrale
40g di zucchero di canna grezzo integrale
1 uovo BIO
1 cucchiaino di lievito per dolci
170g di yogurt greco
1 cucchiaio di confettura di mirtilli (senza zuccheri aggiunti)
1 manciata di frutti rossi disidratati

Preparazione

Per l’impasto, mescolare vigorosamente in una ciotola: la farina, lo zucchero, il lievito e l’uovo.

Riscaldare una padella antiaderente ed aggiungere, a fuoco basso, 1 mestolo di composto. Distribuirlo uniformemente in padella e cuocere su entrambi i lati (tipo crepes).

Mescolare a parte 1 vasetto di yogurt greco con 1 cucchiaio di confettura di mirtilli (senza zuccheri aggiunti) ed una manciata di frutti rossi disidratati. Farcire i pancake.

A piacere aggiungere della frutta secca. Spolverare con zucchero a velo e servire.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

5 − 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.