PLUMCAKE SALATO con ZUCCHINE e PISTACCHI

PLUMCAKE SALATO con ZUCCHINE e PISTACCHI

Ingredienti

(per 6/8 persone)

150g di semola rimacinata di grano duro
200g di farina tipo 1
320g di bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
10g di sale integrale
15g di semi di chia
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
70g olio EVO
200g zucchine
40g pistacchi sgusciati non salati
1 cucchiaio di semi di sesamo

Preparazione

In una padella antiaderente tostare i pistacchi e poi tenerli da parte.

Versare in una ciotola l’olio e la bevanda di soia, aggiungere il sale e montare tutto con una frusta elettrica.

Introdurre pian piano le farine, il lievito, i semi di chia e mescolare sempre fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lavare e grattugiare le zucchine. Aggiungerle al composto, insieme ai pistacchi. Amalgamare tutto e trasferire in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.

Spargere i semi di sesamo sulla superficie e cuocere in forno caldo ventilato a 200°C per 40/45 min.

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