FOCACCINE ALLA ZUCCA PROFUMATE AL ROSMARINO

FOCACCINE ALLA ZUCCA PROFUMATE AL ROSMARINO

Ingredienti

(per 13/15 persone)

800 g zucca senza buccia
700 g farina tipo 2
5 cucchiai olio EVO
1 cucchiaio sale integrale
1 bustina di lievito istantaneo per pizze
qb rosmarino secco

Preparazione

Pulire, lavare e tagliare in pezzi la zucca. Disporla su carta forno e farla asciugare in forno ventilato a 200°C per 20min circa. Una volta cotta, schiacciarla con una forchetta e lasciarla raffreddare.  

Impastare la zucca con la farina, l’olio, il sale ed il lievito, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare le focaccine, schiacciandole con le mani e disporle su carta forno appena sporca di olio EVO.

Condire la superficie con poco olio EVO, fiocchi di sale e rosmarino. Cuocere in forno ventilato a 200°C per 20min circa, fino a doratura.

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