MEDAGLIONI DI MELANZANA, POMODORINI e BUFALA

MEDAGLIONI DI MELANZANA, POMODORINI e BUFALA

Ingredienti

(per 2/3 persone)

1 mozzarella di bufala da 200g
150 g pomodori ciliegino
qb olio EVO
qb sale integrale
qb origano secco
150g melanzane
30g pane grattugiato
1/2 cucchiaino di aglio secco

Preparazione

Lavare ed asciugare la melanzana. Tagliarla a fette dello spessore di 1 centimetro.

Disporle su carta forno con un filo d’olio e farle asciugare in forno per 10 min circa. Lavare e tagliare a pezzi piccoli i pomodorini, aggiungere il pane grattugiato, l’aglio, l’origano, poco olio, sale e mescolare.

Mettere un cucchiaio di questo composto su ogni dischetto di melanzana e cuocere altri 10 min in forno fino a che i pomodori non saranno appassiti.

A crudo aggiungere una fetta di mozzarella su ogni dischetto, un filo d’olio e origano.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

nove − uno =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.