SPAGHETTI con ZUCCHINE e FORMAGGIO CREMOSO

SPAGHETTI con ZUCCHINE e FORMAGGIO CREMOSO

Ingredienti

(per 2/3 persone)

250g di spaghetti di Gragnano
200g di zucchine
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaio di curry
3 cucchiai di olio EVO
150g formaggio spalmabile magro
30g granella di pistacchio
qb sale integrale

Preparazione

Lavare e tagliare le zucchine come fossero spaghetti.

In una pentola antiaderente, dal fondo largo, far scaldare un filo d’olio ed aggiungere le zucchine, il curry, sale, aglio. Cuocere a fuoco vivace 5 minuti circa.

A parte lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente, tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura.

Finire la cottura degli spaghetti insieme alle zucchine, facendo sciogliere il formaggio aggiungendo l’acqua di cottura per amalgamare il tutto.

Servire caldi con una spolverata di granella di pistacchio e un giro d’olio EVO a crudo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

18 − diciassette =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.