PORRIDGE DI AVENA CON MORE, MANDORLE E PISTACCHI

PORRIDGE DI AVENA CON MORE, MANDORLE E PISTACCHI

Ingredienti

(per 1 persona)

250g latte di avena senza zuccheri aggiunti
30g fiocchi di avena
1 cucchiaino di miele di trifoglio
50g more
10g mandorle a filetti
10g pistacchi non salati

Preparazione

Il giorno prima, versare in un pentolino il latte di avena ed i fiocchi, portare a bollore e lasciare sul fuoco per 10 min. Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare, poi far riposare una notte in frigo o almeno un paio d’ore.

Frullare il composto ed aggiungere il miele.

Lavare le more e comporre il bicchierino mettendo sul fondo le more, alcune mandorle, il porridge e poi finire con altre more, mandorle e pistacchi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1 × 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.